4 Fragen & Antworten in

Mitgliedschaft ändern

Wie ändere ich meine Mitgliedschaft?

Als Gewerbekunde können Sie Ihre Mitgliedschaft ganz einfach über Ihr Gewerbeprofil ändern:

• Gehen Sie zu Ihrem Gewerbeprofil.
  • Klicken Sie auf „Mitgliedschaft“.
  • Wählen Sie das Kennzeichen aus, das Sie verwalten möchten
  • Klicken Sie auf „Mitgliedschaft ändern“
  • Wählen Sie die Art der Mitgliedschaft aus, die Sie wünschen
  • Bestätigen Sie die Änderung
  • Um auf Ihr Profil zuzugreifen, klicken Sie
Was passiert, wenn ich meine Mitgliedschaft züruckstufe?

Falls Sie Ihre Mitgliedschaft zurückstufen möchten, kann Sie dies ganz einfach über Ihr Mitgliedsprofil tun. Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft bis zum 19. eines Monats zurückstufen, wird die Zurückstufung zum nächsten Monatswechsel wirksam. Wenn Sie Ihre Mitgliedschaft nach dem 19. eines Monats zurückstufen, wird die Zurückstufung der Mitgliedschaft nach Ende des nächsten Monatswechsels plus einem Monat wirksam. Sie behalten Ihre Mitgliedschaft bis zum Inkrafttreten der Änderung, woraufhin der Preis entsprechend angepasst wird. Wenn Sie es sich anders besinnen, können Sie Ihr Zurückstufung einfach im Profil abbrechen und Ihre ursprüngliche Mitgliedschaft bleibt aufrecht.

Wie ändere ich meine Mitgliedschaft?

Mit einer Mitgliedschaft bei Wash World können Sie das Auto entsprechend Ihren Bedürfnissen waschen. Sie können Ihre Mitgliedschaft daher jederzeit zu jener Waschart ändern, die Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.

• Öffnen Sie Ihre Mitgliedsprofil
  • Klicken Sie auf „Mitgliedschaft“
  • Wählen Sie das Kennzeichen aus, das Sie verwalten möchten
  • Klicken Sie auf „Mitgliedschaft ändern“
  • Wählen Sie die Art der Mitgliedschaft aus, für die Sie eine Aufgraderierung oder Zurückstufung durchführen möchten
  • Bestätigen Sie die Änderung

Sie können auf Ihre Mitgliedschaften zugreifen, indem Sie hier klicken.

Was passiert, wenn ich bei meiner Mitgliedschaft eine Aufgradierung durchführen?

Wenn Sie sich für eine Aufgradierung Ihrer Mitgliedschaft entscheiden, wird die Änderung sofort wirksam. Das bedeutet, dass die Änderung sofort auf Ihrem Mitgliedskonto angezeigt wird und Sie die neue Mitgliedschaft in der Waschanlage nutzen können. Die Differenz wird mit der nächsten monatlichen Zahlung verrechnet.