3 Fragen & Antworten in

Login und Codes

Ich habe den Geheimzahl für die Waschanlage vergessen – was soll tun?

Sollten Sie die Geheimzahl für die Waschanlage vergessen haben, können Sie ganz einfach einer neue Geheimzahl in Ihrem Mitgliedsprofil wählen.

• Öffnen Sie Ihre Mitgliedsprofil
  • Klicken Sie auf „Geheimzahl“
  • Geben Sie einen neuen 4-stelligen Code für die Waschanlage ein
  • Bestätigen Sie mit „Änderungen speichern“

Um einen neuen Geheimzahl für das Terminal an der Waschanlage zu wählen, können Sie hier klicken.

Ich habe das Passwort für mein Profil vergessen – was soll ich tun?

Sollten Sie das Passwort für Ihr Mitgliedsprofil vergessen haben, können Sie ganz einfach einen neuen Passwort anfordern.

Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei uns registriert haben, dann senden wir Ihnen eine E-Mail, in der Sie die Möglichkeit haben, ein neues Passwort zu wählen. Sie können ein neues Passwort für Ihr Mitgliedsprofil anfordern, indem Sie hier klicken.

Warum habe ich sowohl ein Passwort als auch eine Geheimzahl?

Zur Verbesserung der Sicherheit Ihrer Daten stehen Ihnen bei Wash World sowohl ein Passwort zum Einloggen in Ihr Mitgliedsprofil und eine 4-stelliger Geheimzahl für die Waschanlage zur Verfügung.

Passwort für „Mein Profil“

Dieses wird verwendet, um sich bei „Mein Profil“ anzumelden und alle Ihre Kundendaten anzuzeigen sowie um Ihre Mitgliedschaften und Zahlungen zu verwalten. Das Passwort muss aus mindestens acht Buchstaben, einer Zahl und einem Sonderzeichen bestehen.

Die Geheimzahl für die Waschanlage

Für den Fall, dass der Kennzeichenscanner Ihr Kennzeichen in der Waschanlage nicht automatisch lesen kann, müssen Sie Ihre 4-stelligen Geheimzahl am Terminal der Waschanlage manuell eingeben, um Ihre Mitgliedschaft zu nutzen.

Sie können die Beiden verwalten, indem Sie hier klicken.